So funktionierts - eine kleine Anleitung
Auf dieser Seite möchten wir Ihnen ein paar kleine Hilfestellungen zur Nutzung unserer Catering-Seite geben.
Grundsätzliches
- freie Termine telefonisch (schnellster Weg) unter 03838 22041 oder per Kontaktformular erfragen
- Büfett über diese Seite nach Ihren Wünschen im Warenkorb zusammenstellen (ohne Registrierung und Bezahlfunktion)
- oder mit Ihren ausgedruckten Vorstellungen direkt bei uns vorbeischauen
- Wir setzen uns auf jeden Fall mit Ihnen in Verbindung um alles persönlich abzusprechen (Lieferbedingungen, Bezahlmöglichkeiten etc.).
- Ab 300 EUR Warenwert ist die Anlieferung des Büfetts auf der Insel Rügen möglich.
- Bei Vorablieferung und Rückholung der Warmhaltegeräte unserseits fallen Fahrtkosten in Höhe von 0,80 Euro pro gefahrenen Kilometer an. Bei Selbstabholung und Zurückbringen der Warmhaltegeräte endstehen keine weiteren Kosten.
- Bestellungen unter 300 EUR Warenwert sind nur innerhalb der Öffnungszeiten (Werktags 8-20 Uhr) möglich.
- Spanferkel sind bei Selbstabholung von der Werktagsregelung ausgenommen.
- Bei Kleinmengen unter 300 EUR Warenwert ist eine Selbstabholung möglich.
So funktioniert die Zusammenstellung
- Im oberen Seitenbereich finden Sie die fünf Hauptkategorien. Durch Anklicken eines der Kategorien kommen Sie zu den einzelnen Produkten.
- Wenn Sie sich für ein Produkt interessieren, klicken Sie auf das jeweilige Bild um weitere Informationen zu erhalten.
- Legen Sie Ihre gewünschten Artikel in den Warenkorb.
- Über das Löschsymbol
können Sie jederzeit Produkte aus dem Warenkorb entfernen.
- Haben Sie Ihre Zusammenstellung abgeschlossen, klicken Sie im Warenkorb auf den Punkt "Zur Übersicht" oder gehen Sie über den Menüpunkt "Warenkorb"
- Sie können Ihre Zusammenstellung ausdrucken und dann gemeinsam mit uns Ihr Büfett planen.
Auf Grund der dezeitigen Situation können wir nur eine Preisgarantie von 4 Wochen ab Bestellung geben. Falls es zu gravierenden Preissteigerungen kommt setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.
Hinweis zu den GN-Behältern (Gastro-Norm-Behälter)
Hierbei handelt es sich um Edelstahlbehältnisse, in denen die Speisen transportiert und am Veranstaltungsort in die von uns bereitgestellten Warmhaltegeräte (Chafing-Dish) gestellt werden.
Folgende Kombinationen sind pro Warmhaltegerät möglich.